sabato 4 marzo 2017

Al centro cottura

Tra febbraio e marzo, alcune classi si sono recate al centro cottura, come da progetto alimentare proposto dalla Sodexò.
Eccoci all'opera.

gli ingredienti


Tenere a mente le quantità, perché poi "facciamo i conti".


Ma...vi siete lavati le mani??????

Certo che sí! Col sapone speciale della mensa: battericida!






che mani!!! E che profumooooo.
Come sta andando?

Tutto OK!


Cerchi perfetti, per piacere!
Ok. Misuro il raggio, calcolo l'area...mi sembra che sia tutto corretto.

Ragazzi non bariamo! Ho detto 50 g a biscotto!!!

Gruppo 1: fatto!

Tocca a noi.







Biscotto o non biscotto? Questo è il problema!

che disastro.



Tocco finale.

In forno! A 180° per 15 min.


ECCOLIIIIIII!!!!
GNAM GNAM.


Anche la 5^C ha partecipato.




    Choose :
  • OR
  • To comment
Nessun commento:
Write commenti